Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 sardinas frescas enteras limpias (medianas, de aprox. 150 g)
- ½ de cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 4 tiras de piel de naranja
- 10 ramitas de perejil fresco
- 10 g de pan rallado
- 100 g de arándanos rojos deshidratados
- 100 g de granillo de almendra tostado
- 20 g de aceite de oliva
- 10 hojas de laurel secas
- 30 g de zumo de naranja
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1105 kJ / 264 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 6.6 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Alcachofas al limón
40 min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Berenjenas rellenas con huevo
1óra
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1óra
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30 min
Papillote de pencas de acelga
30min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30 min