Urządzenia i Akcesoria
Rollos de sardina al horno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
12 sardinas frescas enteras limpias (medianas, de aprox. 150 g)
-
½ de cucharadita de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
4 tiras de piel de naranja
-
10 ramitas perejil fresco
-
10 g de pan rallado
-
100 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de granillo de almendra tostado
-
20 g de aceite de oliva
-
10 hojas de laurel secas
-
30 g de zumo de naranja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12 g
Kalorie
1105 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De segundo, pescado
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Berenjenas rellenas de bacalao
1 h
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Sepia asada y guisantes con jamón
40 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Bacalao con chirlas
45 min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45 min
Rollos de acelga con merluza para dos
30 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Salmón marinado con remolacha
48 h
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min