Urządzenia i Akcesoria
Rollos de sardina al horno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
12 sardinas frescas enteras limpias (medianas, de aprox. 150 g)
-
½ de cucharadita de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
4 tiras de piel de naranja
-
10 ramitas perejil fresco
-
10 g de pan rallado
-
100 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de granillo de almendra tostado
-
20 g de aceite de oliva
-
10 hojas de laurel secas
-
30 g de zumo de naranja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12 g
Kalorie
1105 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De segundo, pescado
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Dorada a la veneciana
55 min
Bacalao al horno con brócoli
1 godz. 30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Alcachofas a la cerveza
45 min