Urządzenia i Akcesoria
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
Berberechos y almejas al vapor de limón
-
500 g de berberechos frescos
-
500 g de almejas frescas
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
-
1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
-
300 g de agua
-
1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
-
30 g de chalota
-
10 g de vinagre de jerez
-
10 g de vinagre balsámico
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
25 g de aceite de sésamo tostado
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de rúcula
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 raciones
Białko
15.2 g
Kalorie
820.8 kJ /
196.2 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mejillones al vino
30 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Dorada a la sal
35 min
Caldo base
55 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Caldo de pescado
45 min
Rollos de sardina al horno
30 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Mejillones al limón
30 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.