Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
TM6 TM5

Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula

4.0 (1 ocena)

Składniki

Berberechos y almejas al vapor de limón

  • 500 g de berberechos frescos
  • 500 g de almejas frescas
  • 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
  • 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
  • 300 g de agua
  • 1 ramita de romero fresco

Ensalada de rúcula

  • 30 g de chalota
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 25 g de aceite de sésamo tostado
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de rúcula

Wartości odżywcze
na 1 raciones
Kalorie
820.8 kJ / 196.2 kcal
Białko
15.2 g
Węglowodany
1.8 g
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy