Wersje kompatybilne
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Berberechos y almejas al vapor de limón
- 500 g de berberechos frescos
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
- 300 g de agua
- 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
- 30 g de chalota
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 25 g de aceite de sésamo tostado
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de rúcula
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 820.8 kJ / 196.2 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 1.8 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Rape al limón con anchoas
25 Min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Mejillones al curry
30 Min
Ensalada de verano con frutos rojos
20 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Mejillones al limón
30 Min
Mejillones al vino
30 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.