Wersje kompatybilne
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Perca y verduras
- 50 g de puerro en rodajas
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de fumet de pescado
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de eneldo seco
- 100 g de patata (en bolitas del tamaño de una avellana)
- 2 lomos filete de perca (150-180 g c/u) salpimentados
- 1 cucharadita de mantequilla para la sartén
Salsa holandesa
- 80 g de mantequilla en trozos
- 15 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
- 2 cucharadas de huevas de trucha
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2740 kJ / 655 kcal
- Białko
- 20.96 g
- Węglowodany
- 10.33 g
- Tłuszcz
- 58.76 g
- Błonnik
- 1.99 g
Alternatywne przepisy
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Dorada a la catalana
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Dorada con salsa Bercy
35min
Salmonetes en papillote
25min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Filetes de ternera al vino
25min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Calamares con pisto
45min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min