Urządzenia i Akcesoria
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
50 g de boletus deshidratados
-
500 g de agua caliente
-
120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
100 g de puerro en rodajas
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de brandy
-
1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
-
1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
250 g de setas frescas en láminas o en tiras
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
26.9 g
Kalorie
1207 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sabor a bosque
15 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Milhojas de salmón ahumado
3 godz. 15 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 godz. 15 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Solomillo Wellington
2 godz.