Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1207 kJ / 289 kcal
- Białko
- 26.9 g
- Węglowodany
- 2.3 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1 Std.
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 Std.
Dorada a la veneciana
55min