Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Judías pintas en vinagreta
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 30 g de cebolleta
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 30 g de vino blanco
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1323 kJ / 316 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 8.1 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2 godz. 40 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 Min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 Min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Parmentier de setas
1 Std. 10 Min