Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Judías pintas en vinagreta
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 30 g de cebolleta
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 30 g de vino blanco
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1323 kJ / 316 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 8.1 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Conejo con ciruelas
45min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Cup tropical con cava
5 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Huevos rellenos de carne
40min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Gambones gratinados
30min