Urządzenia i Akcesoria
Champiñones en vinagre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
50 g de vinagre
-
1 - 2 dientes de ajo
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.3 g
Kalorie
558 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Calabacín confitado
40 min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Berenjenas al ajillo
50 min
Alcachofas a la romana
50 min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Pimientos marinados
55 min
Patatas rellenas con níscalos
1 godz. 25 min
Alcachofas al limón
40 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min