Wersje kompatybilne
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
- 200 g de cebolla cortada en rodajas
- 1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
- 150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3341 kJ / 799 kcal
- Białko
- 62.1 g
- Węglowodany
- 39.4 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Błonnik
- 7.3 g
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza con patatas
40min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Huevos con jamón y tomates salteados
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Sardinas a la sal
40min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Sardinas en papillote
25min
Emperador en piperrada
30min