Urządzenia i Akcesoria
Purè di zucca e porri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di porri a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
70 g di latte intero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.2 g
Kalorie
548.1 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purè di carote arrosto
1 godz.
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min
Purè di piselli
40 min
Purè di carote speziato
50 min
Purè di sedano rapa
35 min
Purè di cavolo viola
40 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di zucca
30 min