Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Olio al basilico
- 110 g di foglie di basilico fresche
- 170 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
Zuppa di pomodoro
- 55 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 110 g di cipolle rosse, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 rametti di origano fresco, le foglioline
- 900 g di pomodori perino, a metà
- 340 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
- crostini, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Vellutata di piselli
20 min.
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min.
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min.
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min.
Crema di carote e mandorle
40 min.
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 min.
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 min.
Crema di pomodoro
30min
Vellutata di mais
20 min.
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 min.
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min.