Vellutata di pomodoro e basilico
TM5 TM6

Vellutata di pomodoro e basilico

4.2 (66 ocen)

Składniki

Olio al basilico

  • 110 g di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
  • 170 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone
  • 1 pizzico di sale

Zuppa di pomodoro

  • 55 g di lenticchie rosse, secche decorticate
  • 110 g di cipolle rosse, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 rametti di origano fresco, le foglioline
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 900 g di pomodori perino, a metà
  • 340 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 15 g di foglie di basilico fresche
  • crostini, per servire
  • foglie di basilico fresche, per servire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
887 kJ / 212 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy