![Vellutata di pomodoro e basilico Vellutata di pomodoro e basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFA631A7-19F9-487A-87E2-69A8B7538BC3/Derivates/0815456d-b8b3-414b-8f00-ea87aedbbdc7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Olio al basilico
- 110 g di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
- 170 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
Zuppa di pomodoro
- 55 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 110 g di cipolle rosse, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di origano fresco, le foglioline
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di pomodori perino, a metà
- 340 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di foglie di basilico fresche
- crostini, per servire
- foglie di basilico fresche, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Crema di pomodoro
25 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Vellutata di funghi
50 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min