Urządzenia i Akcesoria
Burger piselli e ricotta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 pezzi
Składniki
-
500 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di piselli freschi sgranati
-
30 g di cipolla
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
40 g di farina di ceci
-
40 g di pangrattato + q.b. per impanare
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
g di pangrattato + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
10.2 g
Kalorie
992 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burger di legumi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spiedini di crocchette di fagioli
50 min
Polpettine di ceci
1 godz. 5 min
Burger di zucchine
1 godz.
Polpettine di spinaci e ricotta
30 min
Tortino di lenticchie
50 min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 godz.
Svizzere vegetariane
1 godz. 30 min
Burger di fagioli e feta
1 godz. 35 min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 godz. 10 min
Polpettone vegetariano
1 godz. 30 min
Burger di spinaci
40 min