Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di patate e funghi (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di foglie di alloro secche tritate
-
20 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
966 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Polpette di melanzane
45 Min
Crocchette di melanzane
35 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 Min
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min