Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di patate e funghi (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di foglie di alloro secche tritate
-
20 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
966 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Sformatini di verdure
50 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 godz. 15 min