Urządzenia i Akcesoria
Crostoni alla salsiccia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di salsiccia di maiale spellata
-
100 g di stracchino a pezzi
-
100 g di Taleggio a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
8 fette di pane raffermo (200 g circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
1569 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La cucina di recupero
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema spalmabile al salmone
10 min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 godz. 25 min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Crostoni saporiti
35 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Tartine tonno e ceci
30 min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Penne alla Norcina
45 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Saltimbocca alla romana
25 min