Urządzenia i Akcesoria
Crostoni alla salsiccia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di salsiccia di maiale spellata
-
100 g di stracchino a pezzi
-
100 g di Taleggio a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
8 fette di pane raffermo (200 g circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
1569 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La cucina di recupero
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Lasagne all'amatriciana
2 godz.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Crostoni saporiti
35 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Marinatura alla birra
15 min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Saltimbocca alla romana
25 min
Condimento per caesar salad
10 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min