Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette alla mortadella
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco
- 400 g di carne trita mista
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pangrattato
- 15 g di latte intero
- 400 g di patate a dadini (2 cm)
Sugo al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 380 g di passata di pomodoro
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Białko
- 33.7 g
- Węglowodany
- 26.2 g
- Tłuszcz
- 26.4 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpettone classico
1h 15min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Polpette di mortadella
20 min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min