Polpette alla mortadella
TM5 TM6

Polpette alla mortadella

4.6 (124 oceny)

Składniki

Polpette alla mortadella

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco
  • 400 g di carne trita mista
  • 100 g di mortadella a pezzi
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di pangrattato
  • 15 g di latte intero
  • 400 g di patate a dadini (2 cm)

Sugo al pomodoro

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 380 g di passata di pomodoro
  • 5 - 10 gocce di Tabasco
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di acqua

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2025 kJ / 484 kcal
Białko
33.7 g
Węglowodany
26.2 g
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy