Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpettine
- 110 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di carne di vitello a pezzi (3-4 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 uovo
- 10 g di amido di mais (maizena)
Zuppa di ceci
- 1 cipolla in quarti
- 2 gambi di sedano a pezzi
- 1 carota pelata e a tocchi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di foglie di spinaci freschi, lavate, asciugate e a listarelle (5 mm)
- 750 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pomodoro maturo spellato, senza semi e a pezzi
- 250 g di ceci in scatola scolati dal loro liquido
- 1 pizzico di sale
- crostini di pane
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 min.
Zuppa di lenticchie
50 min.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10 min.
Zuppetta di ceci
45 min.
Minestra lenticchie e spinaci
50 min.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa montanara
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min.
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min.
Zuppa di grano con verdure
45 min.