Urządzenia i Akcesoria
Polpette di alici
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
400 g di alici fresche pulite, spinate e a pezzi
-
1 uovo
-
4 cucchiai di pangrattato + q.b.
-
20 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.7 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Scarola imbottita alle acciughe
1 godz.
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Alici alla Reggina
45 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Polpettine alla zucca
1 godz. 25 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Polpette di melanzane
45 min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Calamari alla napoletana
40 min
Polpette di merluzzo e patate
55 min