Urządzenia i Akcesoria
Polpette di alici
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
400 g di alici fresche pulite, spinate e a pezzi
-
1 uovo
-
4 cucchiai di pangrattato + q.b.
-
20 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.7 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 godz.
Alici ripiene al Varoma
50 min
Tegamini di cipolle e alici
1 godz.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Alici alla Reggina
45 min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Polpette di salmone
55 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 godz.