Urządzenia i Akcesoria
Polpette di alici
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
400 g di alici fresche pulite, spinate e a pezzi
-
1 uovo
-
4 cucchiai di pangrattato + q.b.
-
20 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.7 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30 min
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Calamari alla napoletana
40 min
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Alici ripiene al Varoma
50 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà, patate e funghi
45 min