Urządzenia i Akcesoria
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)8
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Weißwein100 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Champignons in Scheiben400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
53 g
Kalorie
2102 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Seezungenröllchen
50min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Forellencremesuppe
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Edelfischragout
35min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Tatar
10min