Urządzenia i Akcesoria
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)8
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Weißwein100 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Champignons in Scheiben400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
53 g
Kalorie
2102 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Edelfischragout
35min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Lachs-Tatar
5min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h