Urządzenia i Akcesoria
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Eier (davon 1 Ei getrennt)2
-
Zwiebel halbiert1
-
Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft190 g
-
Seezungenfilets1000 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz2 TL
-
Paniermehl20 g
-
Ei getrennt1
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
50 g
Kalorie
2275 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pilzglück
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3 godz.
Sauce Béarnaise
40 min
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 godz.
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 godz.
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 godz. 35 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 godz. 30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 godz. 10 min