Urządzenia i Akcesoria
Fisch-Piccata
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Tomaten reif, geviertelt150 g
-
Schalotte geviertelt1
-
Estragon abgezupft3 Stängel
-
Weißweinessig2 EL
-
Wasser2 EL
-
Olivenöl5 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Honig2 TL
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Eier2
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Wasser500 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)700 g
-
Mehl30 g
-
Seelachsfilet in 4 Stücken (à 150 g)600 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butterschmalz3 - 4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
43 g
Kalorie
2260 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Fischfilet im Basilikumteig
1 godz.
Zander mit Spinat
30 min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Fisch-Schaschlik
35 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 godz.
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min