Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Tomaten, reif, geviertelt
- 1 Schalotte, geviertelt
- 3 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Wasser
- 5 EL Olivenöl
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 TL Honig
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 500 g Wasser
- 700 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 30 g Mehl
- 600 g Seelachsfilet, in 4 Stücken (à 150 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 3 - 4 EL Butterschmalz
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2260 kJ / 540 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Gedämpfte Lachspäckchen
55 Min
Zander mit Spinat
30 min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min