Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2622 kJ / 627 kcal
- Białko
- 36.8 g
- Węglowodany
- 36.3 g
- Tłuszcz
- 37.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
Alternatywne przepisy
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Cari poisson
35min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1u. 45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min