Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 tige de citronnelle fraîche, recoupée à 10 cm et coupée en deux
-
40
g de galanga, coupé en rondelles
lub 40 g de gingembre frais, coupé en rondelles - 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10
feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
lub le zeste d'un citron vert - 2 magrets de canard sans peau, coupés en lamelles
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
- 200 g d'ananas frais, coupé en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1353 kJ / 325 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Sucré salé de porc aux figues
13 godz.
Poulet au lait de coco et épices
50min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Wok de bœuf thaï
30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Porc aux abricots secs
55 min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Curry d'agneau
1 Std.
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min