Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de fèves fraîches, prêtes à cuire
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais, coupés en bâtonnets
- 60 g de carotte, coupée en brunoise
- 20 g d'échalotes
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
10
g de vinaigre de framboise
lub 10 g de vinaigre balsamique - 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 1 crottin de Chavignol, coupé en lamelles
- ½ tomate, coupée en brunoise
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 857 kJ / 206 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade bretonne
2h 15min
Salade d'été
10min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Salade de riz aux légumes
30 min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 godz. 15 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade d'hiver
35min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 godz.