Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 60 g de lait
- 20 g de whisky
- 50 g de chapelure
- 125 g de pulpe de tomate
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de ketchup
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1878.3 kJ / 448.9 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 593.7 mg
Alternatywne przepisy
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Chowder à la dinde
25min
Soupe mexicaine du placard
25min
Pain de viande à l'orientale
1h
Chili con carne
1j 50 menit
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Poulet au vin rouge
55min
Terrine de viandes express
1h 5min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45 min
Bœuf Stroganov
55min