Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 60 g de lait
- 20 g de whisky
- 50 g de chapelure
- 125 g de pulpe de tomate
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de ketchup
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1878.3 kJ / 448.9 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 593.7 mg
Alternatywne przepisy
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Bœuf Stroganov
55 min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Crème de maïs au cumin
30 min
Chowder à la dinde
25 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min