Urządzenia i Akcesoria
Irish meatloaf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts
Składniki
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
-
20 g de feuilles de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g de whisky
-
50 g de chapelure
-
125 g de pulpe de tomate
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
50 g de ketchup
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
593.7 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
1878.3 kJ /
448.9 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de poulet à l’italienne
50 min.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min.
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5 min.
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min.
Chili con carne
1h 50 min.
Le chiard aux poutines
1h 35 min.
Gâteau aztèque
1h
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min.
Terrine de viandes express
1h 5 min.
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min.
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5 min.
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min.