
Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta alla crema al whisky
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
di panna (35% di grassi)320 g
-
di zucchero50 g
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi80 g
-
fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)4
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero120 g
-
di crema al Whisky80 g
-
amaretti (opcjonalnie) piccoli6
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
394 kcal /
1648 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy