Urządzenia i Akcesoria
Bignè al formaggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
50 pezzi
Składniki
-
100 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di acqua + q.b. per inumidire
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero in polvere (opcjonalnie) q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.4 g
Kalorie
146 kJ /
35 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Antipasti vegetariani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Grissini al formaggio
1 godz.
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Bignè con tre mousse
2 godz.