Urządzenia i Akcesoria
Pan brioche integrale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 21 godz. 45 min
12 porzioni
Składniki
Prefermento
-
100 g di farina integrale preferibilmente biologica
-
80 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato (1 punta di cucchiaino)
Impasto
-
5 g di lecitina di soia
-
100 g di bevanda a base di soia
-
300 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b.
-
70 g zucchero
-
35 g di burro a pezzi
-
35 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
farina integrale preferibilmente biologica
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.2 g
Kalorie
753 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pane e panini
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min
Pan brioche integrale
21 godz. 45 min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Lievito madre
72 godz. 15 min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Piadina con esubero di lievito madre
1 godz. 50 min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Pane toscano con lievito madre
5 godz.