Urządzenia i Akcesoria
Pan brioche integrale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 21 godz. 45 min
12 porzioni
Składniki
Prefermento
-
100 g di farina integrale preferibilmente biologica
-
80 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato (1 punta di cucchiaino)
Impasto
-
5 g di lecitina di soia
-
100 g di bevanda a base di soia
-
300 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b.
-
70 g zucchero
-
35 g di burro a pezzi
-
35 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
farina integrale preferibilmente biologica
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.2 g
Kalorie
753 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pane e panini
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panini per burger (vegan)
5 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min