![Cremoso al caffè Cremoso al caffè](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a27e5b36-8a05-4850-b4ae-e286f9bb6d8a/Derivates/66be3362-c60f-46d9-97bb-40e6374d10b2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1489 kJ / 356 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 31.6 g
- Tłuszcz
- 22.1 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3 Std. 20 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Salsa al caramello
35 Min
Dolce al latte
5h
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Crema catalana al cioccolato
50min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min