![Pizzette integrali (di Luca Montersino) Pizzette integrali (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72722C3D-A0FB-4D97-B0D8-545619585D3A/Derivates/4486D5EF-89BC-4ECD-971A-2AAEB80E791A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
- 50 g di uova
- 10 g di sale
- 12 g di lievito di birra fresco
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 55 g di birra fredda
- 10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
- 150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
- sale q.b.
- origano secco q.b.
- 80 g di olive verdi, intere (1 oliva per pizzetta)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 Std.
Schiacciata integrale ai pomodori
45 min
Colomba Vegan
3 Std.
Muffin di carote e semi di papavero
1 Std. 5 Min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 godz. 10 min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2 godz. 10 min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.