Urządzenia i Akcesoria
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
30 pezzi
Składniki
Impasto
-
380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
-
50 g di uova
-
10 g di sale
-
12 g di lievito di birra fresco
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
55 g di birra fredda
-
10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
-
150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
-
sale q.b.
-
origano secco q.b.
-
80 g di olive verdi intere (1 oliva per pizzetta)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3 g
Kalorie
360 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Crackers
30 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1 godz.
Maccheroni alla chitarra
50 min
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1 godz. 20 min
Donuts alle patate dolci
1 godz. 30 min
Cornetti semintegrali ripieni
1 godz. 15 min
Panini per burger (vegan)
5 godz.
Tarallucci alla confettura di uva
2 godz.
Pizzette marinare
1 godz. 35 min