Urządzenia i Akcesoria
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
80 pezzi
Składniki
Impasto chiaro
-
20 g di amaretti duri
-
10 g di mandorle pelate
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
100 g zucchero
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di miele
-
250 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Impasto scuro
-
25 g di amaretti duri
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
130 g zucchero
-
1 uovo
-
40 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 grammi
Białko
7.7 g
Kalorie
1761 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Erica Liverani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frollini classici al burro
50 min
Biscottini alle mandorle
35 min
Biscotti alla panna
55 min
Fantasia di biscottini da tè
45 min
Cracker dolci salati
1 godz. 30 min
Biscotti di riso
45 min
Biscotti girelle
2 godz. 45 min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40 min
Biscotti scacchiera
1 godz. 20 min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 godz. 30 min
Biscotti da inzuppo
45 min