Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Decorazione
- burro sciolto, q.b. per spennellare
- 1 albume
- 40 g di farina per torte
- 20 g di zucchero
- 6 gocce di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)
Pasta biscotto
- 3 uova medie
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci (opcjonalnie)
- 70 g di farina per torte
- 30 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte intero
- 5 g di miele
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi), riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo
Terminare la preparazione
- 50 g di fragole fresche, lavate e a pezzetti
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 885.2 kJ / 211.6 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 32.1 g
- Tłuszcz
- 7.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 40.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bomboloni al forno
3h 35min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Pink velvet cake
7h 20min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Crostata bigusto
1h 55 phút
Pasta biscotto
1h
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min