Wersje kompatybilne
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Curd limone e arancia
- 200 g di zucchero a velo
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico
- 40 g di scorza di arancia, preferibilmente biologica
- 20 g di succo di limone
- 120 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 50 g di uova intere
- 120 g di tuorli d'uovo
- 200 g di burro a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere, sciolta in 50 g di acqua fredda
Composizione
- 350 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 250 g di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 200 g di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2828 kJ / 676 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crostata al limone
1h 15min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta Bicerin
30min
Crema pasticcera
15 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Crostata Arlecchino
1h
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Crostata meringata all'arancia
30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min