Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino

Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino

3.7 9 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
10 porzioni

Składniki

Curd limone e arancia
  • di zucchero a velo
    200 g
  • di scorza di limone preferibilmente biologico
    20 g
  • di scorza di arancia preferibilmente biologica
    40 g
  • di succo di limone
    20 g
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    120 g
  • di uova intere
    50 g
  • di tuorli d'uovo
    120 g
  • di burro a pezzi
    200 g
  • di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di gelatina in polvere sciolta in 50 g di acqua fredda
    10 g
Composizione
  • di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
    350 g
  • di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
    250 g
  • di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)
    200 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 676 kcal / 2828 kJ
Białko 8 g
Tłuszcz 38 g
Węglowodany 70 g
Błonnik 1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...