![Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E308D128-CA6C-4839-8396-85649AE35896/Derivates/84D6F6C1-3A12-49FB-A6EE-0704C63E45FA.jpg)
Wersje kompatybilne
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Curd limone e arancia
- 200 g di zucchero a velo
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico
- 40 g di scorza di arancia, preferibilmente biologica
- 20 g di succo di limone
- 120 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 50 g di uova intere
- 120 g di tuorli d'uovo
- 200 g di burro a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere, sciolta in 50 g di acqua fredda
Composizione
- 350 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 250 g di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 200 g di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2828 kJ / 676 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema al limone
10h 20min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Budino di ricotta
5h 45 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30 min
Crostatine al melograno
50min
Crema Bimby ®
45 Min
Crostata al limone
1h 15min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Torta cappuccino e caramello
2h
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Cheesecake delle feste
4h 30min