Urządzenia i Akcesoria
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
10 porzioni
Składniki
Curd limone e arancia
-
200 g zucchero a velo
-
20 g di scorza di limone preferibilmente biologico
-
40 g di scorza di arancia preferibilmente biologica
-
20 g di succo di limone
-
120 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
50 g di uova intere
-
120 g di tuorli d'uovo
-
200 g di burro a pezzi
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di gelatina in polvere sciolta in 50 g di acqua fredda
Composizione
-
350 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
-
250 g di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
-
200 g di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
2828 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuccotto all'ananas
7 godz. 25 min
Crema al limone
10 godz. 20 min
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Baci di dama calabresi
1 godz.
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 godz.
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Castagnole ripiene
14 godz.
Crema pasticcera
15 min