Urządzenia i Akcesoria
Croissant
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
18 portions
Składniki
La veille
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
-
250 g de beurre doux (une plaquette entière)
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
1 œuf pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.6 g
Kalorie
919 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Pain au chocolat
24 godz.
Petits pains au chocolat
13 godz.
Brioche parisienne
24 godz.
Ravioli maison
2 godz. 15 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pâte feuilletée maison
1 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Croissants façon pain au chocolat
3 godz. 35 min
Petits pains aux raisins
24 godz.
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min