Fischsuppe

Fischsuppe

4.7 59 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 Portionen

Składniki

  • Miesmuscheln, frisch, gesäubert
    400 g
  • Venusmuscheln frisch, gesäubert
    400 g
  • Wasser für die Muscheln
  • Salz und etwas mehr zum Würzen und für die Muscheln
    1 TL
  • Knoblauchzehen
    3
  • Olivenöl und 1 EL mehr für die Muscheln
    40 g
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Schalotte halbiert
    1
  • Chilischote, rot, getrocknet entkernt
    1
  • Fischfilets (z.B. Seezunge, Seebarbe), in mundgerechten Stücken
    500 g
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Tintenfische, ganz, klein in mundgerechten Stücken
    200 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Weißwein
    200 g
  • Zucker
    ½ TL

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 24 g
Kalorie 983 kJ / 234 kcal
Tłuszcz 10 g
Błonnik 1 g
Węglowodany 5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...