![Fischsuppe Fischsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/285689AD-5007-4580-93E9-291CBC2B0F99/Derivates/672036F6-2193-4F47-A073-634A8580E758.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- Wasser für die Muscheln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen und für die Muscheln
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl und 1 EL mehr für die Muscheln
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Chilischote, rot, getrocknet, entkernt
- 500 g Fischfilets (z.B. Seezunge, Seebarbe), in mundgerechten Stücken
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Tintenfische, ganz, klein, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Weißwein
- ½ TL Zucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 983 kJ / 234 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Bouillabaisse
1 Std.
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Asturische Fischsuppe
35 min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 min