Wersje kompatybilne
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gebeizter Lachs
- 20 g brauner Zucker
- 20 g Sternanis
- 10 g Fenchelsamen
- 40 g Meersalz
- 30 g Limettensaft
- 120 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1000 g frische Lachsfilets, mit Haut, ohne Gräten
Warmer Spargelsalat
- 400 g Wasser
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält
- 2 rote Zwiebeln, geachtelt
- 20 g weißer Portwein
- 20 g Estragonessig
- ¼ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Olivenöl
- 15 g Walnussöl
- 15 g Rapsöl
- 1 Bund Petersilie, in Streifen (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2123 kJ / 508 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindfleisch-Tatar
30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1hod. 50min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 min.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15 min.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15 min.
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 godz.
Kalbstafelspitz
50 min.