Urządzenia i Akcesoria
Linguine alla carbonara di zucchine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cipolla bianca piccola, a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 rametti di maggiorana le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
-
280 g di pasta secca tipo bavette
-
30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
3 tuorli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
5 foglie di basilico fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.3 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
52.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min