
Urządzenia i Akcesoria
Fusilli e melanzane
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di cipolle rosse a rondelle sottili
-
300 g di melanzane sbucciate a dadini (1-2 cm)
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
380 g di pasta secca tipo fusilli o altro tipo di pasta secca o fresca
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
463 kcal /
1937 kJ
Białko
15.5 g
Tłuszcz
15.1 g
Węglowodany
70.8 g
Błonnik
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

I sapori dell'orto
10 Przepisów
Włochy
Włochy