Urządzenia i Akcesoria
Pinzimonio al Gorgonzola
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
-
25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di Gorgonzola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di latte
-
600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
464 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A cena con gli amici
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di cipolle
1 godz.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min