Urządzenia i Akcesoria
Pinzimonio al Gorgonzola
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
-
25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di Gorgonzola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di latte
-
600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
464 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A cena con gli amici
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Salsa tartara
10 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min