Urządzenia i Akcesoria
Pinzimonio al Gorgonzola
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
-
25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di Gorgonzola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di latte
-
600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
464 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A cena con gli amici
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Mousse di ricotta a Varoma
35 min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 min
Bicchierini capresi
30 min
Mousse di carote e sedano
40 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Pere, formaggio e miele
15 min