Wersje kompatybilne
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes
- 200 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 2 uova
- 500 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro + q.b.
Ripieno
- 150 g di salmone affumicato a pezzi
- 300 g di robiola a pezzi
Salsa ai porri
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di porri a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 80 g di latte intero
Terminare la preparazione
- burro per imburrare
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Besciamella (senza glutine)
15 min