Urządzenia i Akcesoria
Salsa di cipolle e mele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
500 g di cipolle bianche in quarti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
20 g di aceto balsamico20 g di aceto di mele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
5.9 g
Kalorie
2201 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
60.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le cipolle
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Marinatura al Marsala
20 min
Marinatura al Whisky
15 min
Salsa di melanzane Bhurta
35 min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Pollo agrodolce con riso
40 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min