Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La macération des pruneaux (la veille)
- 500 g de pruneaux dénoyautés
- 400 g d'eau
- 1 sachet de thé à la vanille
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de rhum blanc (opcjonalnie)
La pâte feuilletée et la préparation aux pruneaux (le jour même)
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1759 kJ / 420 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 63.5 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20 min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Tarte sucrée au potiron
1 Std. 40 Min
Glace concombre groseille
2h 15min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2h 10min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min