Tarte aux pruneaux

Tarte aux pruneaux

4.6 7 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
8 portions

Składniki

La macération des pruneaux (la veille)
  • 500 g de pruneaux dénoyautés
  • 400 g d'eau
  • 1 sachet de thé à la vanille
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 30 g de rhum blanc (opcjonalnie)
La pâte feuilletée et la préparation aux pruneaux (le jour même)
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 75 g d'eau très froide
  • 1 jaune d'œuf
  • 10 g de lait

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 420 kcal / 1759 kJ
Białko 3.8 g
Tłuszcz 16.9 g
Węglowodany 63.5 g
Błonnik 5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...