Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux pruneaux
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La macération des pruneaux (la veille)
-
500 g de pruneaux dénoyautés
-
400 g d'eau
-
1 sachet de thé à la vanille
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
30 g de rhum blanc (opcjonalnie)
La pâte feuilletée et la préparation aux pruneaux (le jour même)
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau très froide
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
1759 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes en folie
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Merveilles
1 godz. 10 min
Focaccia sucrée à la noisette
2 godz. 20 min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 godz.
Charlotte au chocolat et à la banane
24 godz.
Amandine à la cerise
2 godz.
Charlotte chocolat-banane
24 godz.
Douillon aux poires
1 godz. 15 min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min