Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La macération des pruneaux (la veille)
- 500 g de pruneaux dénoyautés
- 400 g d'eau
- 1 sachet de thé à la vanille
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de rhum blanc (opcjonalnie)
La pâte feuilletée et la préparation aux pruneaux (le jour même)
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1759 kJ / 420 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 63.5 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45 min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Gâteau aux pommes
1h
Quiches printanières au saumon
2 Std. 10 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45 min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min