Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée au champagne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de champagne
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1636 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 godz. 20 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 godz. 45 min
Sabayon aux raisins
15 min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 godz. 45 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 godz.
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Crème glacée mascarpone
5 godz.
Mousse vanille-pomme
7 godz.