Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La compotée de mandarines
-
650 g de mandarines non traitées (8-10 mandarines env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau
La crème glacée
-
120 g de miel d'oranger
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à soupe de liqueur à l'orange
-
100 g de yaourt à la grecque
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1430 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mignardises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 godz. 15 min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min
Langoustines aux fèves et pata negra
55 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 godz.
Glace amarena
3 godz. 15 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 godz. 40 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 godz.
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min