Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 731 kJ / 176 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15 min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2u. 45min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Roulés d'aubergine
35 min
Tatin de poireau
55 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min