Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sirop de café
- 140 g de café en grains (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
Le yaourt
- 1000 g de lait
- 30 g de lait en poudre (opcjonalnie)
- 120 g de yaourt nature
- 75 g de lait concentré sucré
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 0 kJ / 146 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 Std. 25 Min
Yaourt aux fruits rouges (nouvelle recette)
12h 5min
Yaourts à la vanille et poires vapeur
13 godz. 40 min
Yaourt à la fraise et copeaux de chocolat
13 Std. 30 Min
Yaourt aux figues et aux noix
13 Std. 30 Min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Yaourt aux biscuits Maria
12 godz. 15 min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8 godz. 15 min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Yaourt nature
14 Std.
Yaourt au lait concentré
10h 15min