Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie au potiron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g de gruyère
-
350 g de chair de potiron détaillée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
550 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches type conchiglie
-
200 g de lardon fumés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25.5 g
Kalorie
2527 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du potiron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Roulé de potiron
1 godz. 30 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Risotto au potiron
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Risotto au potimarron
1 godz.