Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 750 g de filets de poisson blanc
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
- 500 g d'eau
- 15 g de pastis
- 800 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1617 kJ / 344 kcal
- Białko
- 39.3 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Brandade de morue
24h 35min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 phút
Lotte à la provençale
50 min
Calamars farcis comme en Algarve
1hod. 10min
Cotriade
1h
Soupe de poisson
20 min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5 min
Bouillabaisse
1h 15min
Bisque de crevettes
30min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Marmite du pêcheur
50 min