Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 750 g de filets de poisson blanc
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
- 500 g d'eau
- 15 g de pastis
- 800 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1617 kJ / 344 kcal
- Białko
- 39.3 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poisson
20min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Lotte à la provençale
50min
Brandade de morue
24h 35min
Bouillabaisse
1h 15min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Calamar à la piperade
35min
Marmite du pêcheur
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min