Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 tranches de pain de campagne, coupées en croûtons
- 100 g de lardons allumettes
- 10 g de farine de blé
- 1 lapin entier, détaillé en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre
- 1 bouquet garni
- 420 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre nouvelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2387 kJ / 571 kcal
- Białko
- 47.8 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
Alternatywne przepisy
Lapin à la provençale
1h
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Lapin marengo
1h
Lapin à la moutarde
1h
Sauté de veau Marengo
55min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Caille aux raisins
45min
Lapin aux pruneaux
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min