Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 629 kJ / 152 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Verrine aux trois poivrons
55min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Mousse de tomate au basilic
3j 30 menit
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1hod. 30min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min