Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 629 kJ / 152 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Cheesecake au saumon
4h
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Mousse de tomate au basilic
3u. 30min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min