Urządzenia i Akcesoria
Rillettes aux deux saumons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de vin blanc
-
300 g de saumon frais en cubes de 1,5 cm
-
100 g de saumon fumé en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1144 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rillettes aux deux saumons
40 min
Terrine de saumon à tartiner
3 godz.
Rillette de sardine au citron
5 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Rillettes de thon aux câpres
15 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min