Urządzenia i Akcesoria
Rillettes aux deux saumons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de vin blanc
-
300 g de saumon frais en cubes de 1,5 cm
-
100 g de saumon fumé en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1144 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Terrine de saumon à tartiner
3 godz.
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Rillettes de maquereau
5 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.