Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée citron vert-noisette
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 50 g de noisettes émondées
- 120 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 40 g d'eau
La garniture
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés et hachés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 avocats
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1888 kJ / 451 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 36.3 g
- Błonnik
- 6.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eclairs saumon-Passion
2h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2j 15 menit
Bouchées chèvre-raisin
1h
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min