Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée citron vert-noisette
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 50 g de noisettes émondées
- 120 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 40 g d'eau
La garniture
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés et hachés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 avocats
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1888 kJ / 451 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 36.3 g
- Błonnik
- 6.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
Choux au tarama
1u. 45min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Tarte au citron
12h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1u. 20min