Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartelette à l'avocat
45min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 godz.
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Croustillant chocolat-framboise
16h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Petites mousses Passion
3h 20min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Petits choux au saumon fumé
1sa 10 dk
Profiteroles
2h 15min