Urządzenia i Akcesoria
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
15 pièces
Składniki
Les coques en chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
30 g sucre vanillé maison
-
1 mangue détaillée en dés (1 cm)
-
2 fruits de la Passion la chair uniquement
-
30 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.3 g
Kalorie
729.3 kJ /
174.5 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mignardises de Noël
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 godz. 40 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 godz. 15 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Fleurs chorizo-feta
35 min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min