Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
TM5 TM6

Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques

4.5 (20 ocen)

Składniki

Les coques en chocolat

  • 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

La mousse de fruits exotiques

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de crème de coco
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'œufs
  • 30 g sucre vanillé maison
  • 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
  • 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
  • 30 g de noix de coco râpée

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
729.3 kJ / 174.5 kcal
Białko
2.3 g
Węglowodany
17.8 g
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy