Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eclairs saumon-Passion
2h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Punch de Noël
2h 15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Bavarois litchis-framboises
4h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min