Urządzenia i Akcesoria
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
15 pièces
Składniki
Les coques en chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
30 g sucre vanillé maison
-
1 mangue détaillée en dés (1 cm)
-
2 fruits de la Passion la chair uniquement
-
30 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.3 g
Kalorie
729.3 kJ /
174.5 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mignardises de Noël
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Opéra de foie gras
24 godz.
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 godz. 15 min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Douceur mangue-Passion
15 min